Galerie: Kräuter unterm Mikroskop
Rosmarin, Lavendel und Basilikum wirken auf Makroaufnahmen wie außerirdische Landschaften. Eine Entdeckungsreise in die Welt der Düfte und des Geschmacks.
Veröffentlicht am 6. Aug. 2019, 12:48 MESZ
![BASILIKUM (Ocimum basilicum) BASILIKUM (Ocimum basilicum)](https://static.nationalgeographic.de/files/styles/image_3200/public/explore-herbs-microscope-oeggerli-basil.jpg?w=1190&h=893)
BASILIKUM (Ocimum basilicum): Jede Basilikumart verfügt über eine individuelle Kombination von...
Foto von Martin OeggerliROSMARIN (Rosmarinus officinalis): Der leicht harzige Geschmack des Rosmarins hat seinen Ursprung...
Foto von Martin OeggerliLAVENDEL (Lavendula spp.): Inmitten der stacheligen Härchen auf den Lavendelblättern befinden sich...
Foto von Martin OeggerliSALBEI (Salvia officinalis): Die Härchen auf den Blättern sind eine Anpassung an das warme,...
Foto von Martin Oeggerli![loading](/images/ng-logo-animated.gif)