Fünf essbare Wildpflanzen und ihre giftigen Doppelgänger

Essbares Original: Bärlauch Wie der Name vermuten lässt, ist Bärlauch (Allium ursinum) mit dem...
Foto von Büro Z / stock.adobe.com
Giftiger Doppelgänger: MaiglöckchenVor allem vor der Blüte kann Bärlauch schnell mit dem stark...
Foto von Angelika Bentin / stock.adobe.com
Essbares Original: Giersch Vielen Hobbygärtnern ist er ein Graus: Giersch (Aegopodium...
Foto von orestligetka / stock.adobe.com
Giftiger Doppelgänger: Schierling Einige giftige Doldengewächse wie der Wasserschierling...
Foto von fotographicrome / stock.adobe.com
Essbares Original: Wiesenkerbel Als beliebtes Küchenkraut ist Kerbel häufig im Supermarkt und...
Foto von JRG / stock.adobe.com
Giftiger Doppelgänger: Schierling Der Wiesenkerbel hat vor allem zwei gefährliche...
Foto von Cristobal Lopez Ph / stock.adobe.com
Essbares Original: Sauerampfer Ein weiteres typisches Frühlingskraut ist der Sauerampfer...
Foto von Yekatseryna / Adobe Stock
Giftiger Doppelgänger: Aronstab Vor der Blütezeit kann man den Sauerampfer mit dem Gefleckten...
Foto von emilio100 / stock.adobe.com
Essbares Original: Ackerminze Seit Jahrhunderten wird die wilde Ackerminze (Mentha arvensis)...
Foto von iredding01 / stock.adobe.com
Giftiger Doppelgänger: Poleiminze Die giftige Poleiminze (Mentha pulegium) sieht der...
Foto von Flower Garden / stock.adobe.com