Seevögel nisten in der Wüste

Graumöwen sind am Pazifischen Ozean zu Hause, ihr Brutgebiet liegt aber 90 Kilometer von der Küste entfernt – in der kargen, heißen Atacamawüste. Szenen aus Wildes Chile.

Veröffentlicht am 24. Mai 2022, 10:33 MESZ
Seevögel nisten in der Wüste
Wei­ter­le­sen

videos entdecken

Video2:58

Im Visier des Skorpions

Mehr zum Thema

Video
Im Visier des Skorpions
Video
Luftangriff der Kaptölpel
Video
Der Feind im Sand
Video
Explorer Annette Fayet: Der Überlebenskampf der Papageientaucher
Video
Massentreterei bei den Riesenblässhühnern

Nat Geo Entdecken

  • Tiere
  • Umwelt
  • Geschichte und Kultur
  • Wissenschaft
  • Reise und Abenteuer
  • Fotografie
  • Video

Über uns

Abonnement

  • Magazin-Abo
  • TV-Abo
  • Bücher
  • Newsletter
  • Disney+

Folgen Sie uns

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2021 National Geographic Partners, LLC. All rights reserved