Galerie: Eine kulinarische Reise durch Slowenien
Feldfrische Zutaten sind in Slowenien eine Selbstverständlichkeit, was das Land zum perfekten Reiseziel für Genießer macht. Vom Mittelmeer bis zu den Bergen warten an jeder Ecke kulinarische Überraschungen.
Ana Roš steht in ihrem biodynamischen Garten hinter ihrem Restaurant Hiša Franko in Kobarid. Ana...
Foto von Ciril JazbecIn der Küche ihres Restaurants Hiša Franko gibt Küchenchefin Ana Roš kulinarische Weisheiten an...
Foto von Julian HantonIn dieser Pfanne brutzelt frisches Gemüse aus dem biodynamischen Garten des Hiša Franko, bevor es...
Foto von Ciril JazbecIm Hiša Franko lagern in den Regalen Laibe von traditionell slowenischem Käse.
Foto von Julian HantonDie sonnendurchfluteten Straßen von Sloweniens Hauptstadt Ljubljana. In weniger als zwei Stunden...
Foto von Ciril JazbecDer Geschmack der slowenischen Berge (im Uhrzeigersinn von oben): Sahneschnitte aus Bled;...
Foto von Tomo JeseničnikDer Geschmack Zentralsloweniens (im Uhrzeigersinn von oben): gekochter Ochsenschwanz mit pražen...
Foto von Tomo JeseničnikDer Geschmack des pannonischen Slowenien: Prleška tünka (in Schmalz eingelegtes Fleisch aus dem...
Foto von Tomo JeseničnikDer Geschmack des mediterranen Slowenien (von links nach rechts): Šelinka (Suppe mir Sellerie);...
Foto von Tomo JeseničnikBosman (Hochzeitsbrot); Kranjska klobasa (Krainer Wurst); Wolfsbarsch aus Piran; Muscheln; Potica...
Foto von Tomo Jeseničnik