Darf man Schnee essen?

Winter is coming - und mit ihm hoffentlich der Schnee. Wer sich die zarten Flöckchen auf der Zunge zergehen lassen will, sollte ein paar Dinge beachten.

Plage oder Superfood? Maikäfer zum Mittagessen

Landete der Maikäfer früher noch im Suppentopf, rückte man ihm in den 50er Jahren mit Insektengift zu Leibe. Heute hat sich der Bestand leicht erholt – werden wir Maikäfer in Zukunft wieder als Proteinquelle nutzen?

Genuss am Meer

Gastgeber in Dalmatien entdecken die Gerichte ihrer Vorfahren wieder. Restaurants in der Stadt und kleine Höfe im Umland locken Kenner mit fantastischem Essen.

Nat Geo Entdecken

  • Tiere
  • Umwelt
  • Geschichte und Kultur
  • Wissenschaft
  • Reise und Abenteuer
  • Fotografie
  • Video

Über uns

Abonnement

  • Magazin-Abo
  • TV-Abo
  • Bücher
  • Newsletter
  • Disney+

Folgen Sie uns

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2017 National Geographic Partners, LLC. All rights reserved